Seguidores

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Mais de mil na corrida da GM

1ª edição oficial comemorou 64 anos da Guarda Municipal e trouxe atletas de outros estados do Brasil
Superando em pelo menos cinco minutos a expectativa da organização da 1ª corrida da Guarda Municipal de Jundiaí, o oleiro de Cabreúva, Antônio Pedro da Silva, 38, correu os 10 km da prova em 28 minutos e 13 segundos. Os mais de mil atletas disputaram ontem as provas de 5 km e 10 km na avenida dos Ferroviários.

A corrida ainda destacou a atleta olímpica Zenaide Vieira, 28, de Jundiaí, que chegou em primeiro lugar na categoria feminina do percurso de 10 km.

Antes da largada, portadores de deficiência partiram no primeiro pelotão e estavam muito felizes pela festa. A corrida comemorava o 64º aniversário da Guarda Municipal.

Tiago Sampaio chegou em primeiro na volta dos 5 km, mas perdeu o chip pelo caminho e foi desclassificado. Fernando Pereira, que chegou 18 segundos depois, ficou com a medalha de ouro. A Coca-cola Femsa levou quatro tendas com serviços de saúde e massagens.